Cheesecake alla crema di Michela Battani

 


Ingredienti:

PER LA BASE

100 g farina di mandorle 

50 g burro 

Sciogliere il burro nel microonde, unirlo alla farina di mandorle e mescolare il tutto.

Distribuire il mix in una teglia rettangolare da cm 28 x 10 cm creando una base ben compatta. 

Mettere in frigorifero per un'ora.


PER LA CREMA

Ricetta qui                                                              https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/03/crema-pasticcera-alla-panna-di-michela.html

Finito il tempo di riposo della crema, utilizzarla per ricoprire la base precedentemente preparata.

Conservare in frigorifero.

Ps volendo potete spolverizzare la superficie dela torta con del cacao o cioccolato fondente grattuggiato o granella di frutta secca.




Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani