Crema pasticcera alla panna di Michela Battani
Ingredienti:
250 ml panna da montare
3 tuorli
5 gocce di dietetic
1/2 foglio colla di pesce
Mettere la panna in un pentolino e scaldare a fuoco medio.
Quando raggiunge il bollore, abbassare la fiamma ed aggiungere uno ad uno i tuorli amalgamando il tutto e cuocere per 5 minuti.
Trasferire la crema in una ciotola, aggiungere il dietetic e il mezzo foglio di colla di pesce precedentemente ammollato in acqua.
Far raffreddare la crema a temperatura ambiente, poi metterla in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Ci provo a farla se mi esce una cagata, me la fai tu.
RispondiEliminaScema 😝😝
EliminaIl figlio di colla.di pesce con cosa si può sostituire? Grazie
RispondiEliminaCon l'agar agar, ma non saprei dirti la quantità perché non l'ho mai usato
EliminaA me è venuta molto bianca e con dei grumi di tuorlo cotto. Ho seguito la ricetta alla lettera. Cosa può essere successo?
RispondiEliminaSicuramente non hai mescolato bene ed I tuorli non si sono amalgamati con la panna. Ecco perché la crema è rimasta chiara.
EliminaNon si possono sbattere prima i tuorli tutti insieme in un ciotola e poi versare a filo nella panna?
RispondiEliminaVolendo, sì
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