Tagliatelle alla crema di zucchine di Michela Battani
Ingredienti per due persone
Per la pasta: Ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2018/10/keto-pasta-di-michela-battani.html
Per il sugo:
200 g zucchine
40 g olio evo
1 spicchio aglio
30 g parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Lavare e tagliare le zucchine a pezzettini.
Cuocerle per 10/12 minuti in una padella antiaderente con 20 g di olio evo ed uno spicchio d'aglio.
Togliere l'aglio e mettere le zucchine in un bicchiere alto, aggiungendo 20 g di olio evo, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe.
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
Se la crema risultasse troppo densa, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Commenti
Posta un commento