Tagliatelle alla crema di zucchine di Michela Battani


Ingredienti per due persone

Per la pasta:                                                                Ricetta qui  https://chetochefmiky.blogspot.com/2018/10/keto-pasta-di-michela-battani.html


Per il sugo:

200 g zucchine

40 g olio evo 

1 spicchio aglio

30 g parmigiano grattugiato 

Sale, pepe


Lavare e tagliare le zucchine a pezzettini.

Cuocerle per 10/12 minuti in una padella antiaderente con 20 g di olio evo ed uno spicchio d'aglio.

Togliere l'aglio e mettere le zucchine in un bicchiere alto, aggiungendo 20 g di olio evo, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe.

Frullare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.

Se la crema risultasse troppo densa, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.




Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani