Torta alla crema pasticcera di Michela Battani
Ingredienti per una torta da 20 cm di diametro
PER LA TORTA
Ricetta con #ketomixtorte qui
Ricetta con farina di mandorle qui
PER LA CREMA
Ricetta qui
Unica variazione degli ingredienti:
Diminuire la quantità a 200 ml di panna e 2 tuorli.
Mantenere la stessa quantità per gli altri ingredienti e seguire lo stesso procedimento.
PER LA COPERTURA
200 ml panna da montare
5 gocce di dietetic
15 g cacao amaro in polvere
Con delle fruste elettriche, montare la panna con le gocce di dietetic e mettere da parte.
Il cacao amaro verrà usato per spolverizzare la superficie della torta.
ASSEMBLAGGIO TORTA
Tagliare la torta in due dischi.
Spalmare la crema su uno dei due dischi di torta e ricoprire con il secondo.
Ricoprire l'intera torta con la panna montata e spolverizzare con il cacao amaro.
Conservare in frigorifero.
VALORI NUTRIZIONALI UTILIZZANDO #KETOMIXTORTE
VALORI NUTRIZIONALI UTILIZZANDO FARINA DI MANDORLE
Scusa che panna utilizzi???
RispondiEliminaQuella fresca da montare marca Granarolo
Elimina