Torta alla crema pasticcera di Michela Battani

 



Ingredienti per una torta da 20 cm di diametro 

PER LA TORTA
Ricetta con #ketomixtorte qui

Ricetta con farina di mandorle qui

PER LA CREMA
Ricetta qui

Unica variazione degli ingredienti:
Diminuire la quantità a 200 ml di panna e 2 tuorli.
Mantenere la stessa quantità per gli altri ingredienti e seguire lo stesso procedimento.

PER LA COPERTURA
200 ml panna da montare 
5 gocce di dietetic 
15 g cacao amaro in polvere 

Con delle fruste elettriche,  montare la panna con le gocce di dietetic e mettere da parte.
Il cacao amaro verrà usato per spolverizzare la superficie della torta.

ASSEMBLAGGIO TORTA

Tagliare la torta in due dischi.
Spalmare la crema su uno dei due dischi di torta e ricoprire con il secondo.

Ricoprire l'intera torta con la panna montata e spolverizzare con il cacao amaro. 

Conservare in frigorifero.


VALORI NUTRIZIONALI UTILIZZANDO #KETOMIXTORTE 


VALORI NUTRIZIONALI UTILIZZANDO FARINA DI MANDORLE 


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