Torta mimosa di Michela Battani

 



Ingredienti per una torta cm 20

Per il pan di Spagna:

Con KETOMIX TORTE                                ricetta qui 

https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/05/torta-con-ketomixtorte-di-michela.html

Con FARINA DI MANDORLE                     ricetta qui

https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/05/pan-di-spagna-di-michela-battani.html

Per cuocere il pan di Spagna, Utilizzare una tortiera da cm 20 di diametro. 


Per la crema:

ricetta qui  https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/03/crema-pasticcera-alla-panna-di-michela.html


Tagliare il pan di Spagna in 3 dischi.

Un disco tagliarlo a cubetti e mettere da parte.

Spalmare 2/3 di crema pasticcera su un disco di pan di Spagna.

Mettere sopra l'altro disco di pan di Spagna.

Utilizzare la restante crema pasticcera per ricoprire la superficie ed i bordi della torta.

Adagiare i cubetti di pan di Spagna tagliati precedentemente sopra e tutt'intorno alla torta. 

Servire.

Si conserva in frigorifero.

Ps volendo si può spolveralizzare la sufficiente della torta con dell'eritritolo a velo.


VALORI NUTRIZIONALI UTILIZZANDO IL PAN DI SPAGNA PREPARATO CON KETOMIX TORTE


VALORI NUTRIZIONALI UTILIZZANDO IL PAN DI SPAGNA PREPARATO CON LA FARINA DI MANDORLE 




Commenti

  1. Che buona...ma il succo di ananas senza zucchero non si può usare per bagnarla?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Purtroppo non va bene in keto... se proprio vuoi, potresti utilizzare un po' di succo di limone magari allungato con l'acqua

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani