Torta mimosa di Michela Battani
Ingredienti per una torta cm 20
Per il pan di Spagna:
Con KETOMIX TORTE ricetta qui
https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/05/torta-con-ketomixtorte-di-michela.html
Con FARINA DI MANDORLE ricetta qui
https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/05/pan-di-spagna-di-michela-battani.html
Per cuocere il pan di Spagna, Utilizzare una tortiera da cm 20 di diametro.
Per la crema:
ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/03/crema-pasticcera-alla-panna-di-michela.html
Tagliare il pan di Spagna in 3 dischi.
Un disco tagliarlo a cubetti e mettere da parte.
Spalmare 2/3 di crema pasticcera su un disco di pan di Spagna.
Mettere sopra l'altro disco di pan di Spagna.
Utilizzare la restante crema pasticcera per ricoprire la superficie ed i bordi della torta.
Adagiare i cubetti di pan di Spagna tagliati precedentemente sopra e tutt'intorno alla torta.
Servire.
Si conserva in frigorifero.
Ps volendo si può spolveralizzare la sufficiente della torta con dell'eritritolo a velo.
VALORI NUTRIZIONALI UTILIZZANDO IL PAN DI SPAGNA PREPARATO CON KETOMIX TORTE
VALORI NUTRIZIONALI UTILIZZANDO IL PAN DI SPAGNA PREPARATO CON LA FARINA DI MANDORLE
Che buona...ma il succo di ananas senza zucchero non si può usare per bagnarla?
RispondiEliminaPurtroppo non va bene in keto... se proprio vuoi, potresti utilizzare un po' di succo di limone magari allungato con l'acqua
Elimina