Focaccia al bacon e formaggio di Michela Battani
Ingredienti:
200 g ketomix pan (https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop)
2 cucchiaini lievito di birra secco
80 g acqua tiepida
5 g Olio evo
5 g sale
Per farcire:
100 g formaggio (io ho usato il tomino)
90 g bacon a fette
Sciogliere il lievito in acqua ed aggiungere agli altri ingredienti ed impastare per almeno 20 minuti.
Stendere l'impasto in una teglia quadrata antiaderente e mettere a lievitare per 3 ore in forno spento ma con la luce accesa.
Trascorso il tempo di lievitazione, cuocere la focaccia in forno ventilato a 200 gradi per 20 minuti.
Togliere la focaccia dal forno e farcire con il formaggio ed il bacon.
Continuare la cottura per altri 15/20 minuti.
Servire calda.
ma è per poi porzioni ? perché altrimenti non mi trovo con i carboidrati totali ... chiedo per regolarmi
RispondiEliminaNo, le tabelle nutrizionali riguardano l'intera ricetta. Vanno semplicemente divisi i valori per il numero di porzioni che si decide di fare
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