Schiacciata alle zucchine di Michela Battani


Ingredienti:

200 g ketomix pan
2 cucchiaini lievito istantaneo pane angeli
5 g sale
80 g acqua
100 g zucchine
Olio evo
Sale q.b.
30 g parmigiano grattugiato

Tagliare le zucchine a strisce con un pelapatate e scottarle su una piastra ben calda.
Farle raffreddare e condire con un filo d'olio ed un pizzico di sale.

Sciogliere il lievito in acqua fredda ed aggiungerlo agli altri ingredienti.

Impastare il tutto e stendere l'impasto su una placca da forno rivestita da carta da forno.

Ricomparire l'impasto con le zucchine ed il parmigiano grattugiato.

Cuocere in forno modalità ventilato a 200 gradi 15/20 minuti.

Servire calda.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani