Torta al cioccolato farcita di Michela Battani



Ingredienti per una torta da 20 cm di diametro:

Ingredienti torta:

250 g mandorle pelate
80 g burro
50 g eritritolo
170 g yogurt greco
15 g Cacao Amaro in polvere
1 uovo
1 bustina lievito per dolci

Frullare le mandorle con un mixer rendendole della consistenza di farina.

Impastare tutti gli ingredienti e trasferire l'impasto in una tortiera da 20 cm di diametro.

Cuocere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti.

Far raffreddare e tagliare la torta in tre dischi.

Per la crema:

200 g panna da montare
250 g mascarpone
10 gocce di dietic

Montare gli ingredienti con le fruste elettriche (la crema deve risultare ben soda).

Prendere un disco di torta e ricoprirlo con 2/3 della crema ed adagiare sopra il secondo disco.

Con la restante crema ricoprire l'intera torta.

Sbriciolare il terzo disco di torta ed utilizzare le briciole per decorare la torta.

Mettere in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.

Conservare in frigorifero.


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