Frittelle di zucchine di Michela Battani


Ingredienti per 14 pezzi:

200 g zucchine
30 g parmigiano grattugiato
50 g ketomix pan
2 uova
Sale, pepe
15 g Olio evo
1 spicchio aglio
1 lt olio di arachidi (per friggere)

Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle 10/12 minuti in una padella con olio evo e lo spicchio d'aglio.
Mettere un pizzico di sale e far raffreddare.

Mettere a scaldare l'olio di arachidi in una padella.

Mescolare le zucchine con gli alti ingredienti e mescolare.

Buttare l'impasto a cucchiaiate nell'olio ben caldo e friggere finché le frittelle non diventano ben dotate.

Scolarle con l'aiuto di una schiumarola, asciugarle con della carta scottex e salarle.

Servire calde.






Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani