Keto panettone salato di Michela Battani
Ingredienti per circa 600 g di panettone:
300 g farina ketomix pan
150 g acqua tiepida
1 bustina lievito istantaneo per salati
150 g provolone a cubetti
30 g parmigiano grattugiato
90 g prosciutto a cubetti
70 g olive verdi a rondelle
4 uova
5 g sale fino
Montare le uova con delle fruste elettriche.
Unire la farina ed il parmigiano continuando ad impastare.
Sciogliere il lievito in acqua ed aggiungerla all'impasto.
Unire gli altri ingredienti e mescolare il tutto.
Mettere l'impasto in uno stampo di carta da panettone da 500 g e cuocere in forno statico a 180 gradi per 70 minuti.
Far intiepidire e servire.
Ciao! Hai suggerimenti su come si possa realizzare questa ricetta senza glutine?
RispondiEliminaGrazie
L'unica sarebbe da provare ad utilizzare la farina di mandorle, ma non ho idea di come sarà il risultato
Elimina