Keto panettone di Michela Battani
Ingredienti per un panettone di circa 500 g:
280 g farina ketomix pan
70 g eritritolo
2 uova
50 g burro
8 g lievito di birra fresco
80 g latte di mandorle
50 g cioccolato fondente al 90%
10 gocce di dietic
Una decina di mandorle per decorare
Setacciare la farina con un colino a maglie fini per togliere i semi.
Aggiungere l'eritritolo e le uova ed impastare.
Sciogliere il lievito nel latte di mandorle ed unirlo al composto precedente continuando ad impastare.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente ed il cioccolato a pezzettini.
Dolcificare con il dietetic e mettere in uno stampo da panettone da mezzo kg.
Decorare con le mandorle e mettere a
lievitare in forno spento ma con la luce accesa per almeno 8 ore.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 40 minuti.
Va bene anche il Ketomix pizza e pane?
RispondiEliminaCredo di sì... Nel caso l'impasto risulti troppo duro, aggiungere un goccio di acqua
Elimina