Keto panettone di Michela Battani



Ingredienti per un panettone di circa 500 g:

280 g farina ketomix pan
70 g eritritolo
2 uova
50 g burro
8 g lievito di birra fresco
80 g latte di mandorle
50 g cioccolato fondente al 90%
10 gocce di dietic
Una decina di mandorle per decorare

Setacciare la farina con un colino a maglie fini per togliere i semi.
Aggiungere l'eritritolo e le uova ed impastare.

Sciogliere il lievito nel latte di mandorle ed unirlo al composto precedente continuando ad impastare.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente ed il cioccolato a pezzettini.

Dolcificare con il dietetic e mettere in uno stampo da panettone da mezzo kg.

Decorare con le mandorle e mettere a
lievitare in forno spento ma con la luce accesa per almeno 8 ore.

Cuocere in forno statico a 180 gradi per 40 minuti.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani