Quiche allo yogurt greco di Michela Battani
Ingredienti per una quiche da 24 cm di diametro
Per la base:
250 g mandorle pelate
2 uova
30 g burro
Sale
Frullare le mandorle in un mixer rendendole della consistenza di farina.
Mescolare la farina di mandorle agli altri ingredienti ed impastare.
"Foderare" con l'impasto ottenuto, una tortiera da crostata da cm 24 cm di diametro e cuocere in forno a 170 gradi per 15 minuti.
Per il ripieno:
340 g yogurt greco (2 vasetti)
90 g provolone dolce
30 g parmigiano grattugiato
50 g bacon a fette
Sale, pepe
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti (tranne il bacon).
Riempire la base di pasta precedentemente cotta, con il composto appena ottenuto.
Ricoprire la la superficie con le fette di bacon e cuocere in forno a 170 gradi per 20 minuti.
Servire calda.
La faccio in questi giorni
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