Keto cassata al forno di Pietro Vullo
Ingredienti:
Per la frolla:
500 gr farina ketomix primi piatti
160 gr di strutto
85 gr di acqua
9 gr di ammoniaca per dolci
100 gr eritriolo
40 gocce di tic
160 gr di strutto
85 gr di acqua
9 gr di ammoniaca per dolci
100 gr eritriolo
40 gocce di tic
Per il ripieno:
500 gr di ricotta di pecora
40 gocce di tic
50 gr cioccolato fondente 99%
Aroma vaniglia
40 gocce di tic
50 gr cioccolato fondente 99%
Aroma vaniglia
Per la frolla unire tutti gli ingredienti (per ultima la farina) ed impastare.
Far riposare l'impasto ottenuto in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo unire la ricotta ben scolata con il tic e un po' di vaniglia.
Mescolare bene ed unire per ultimo il cioccolato fatto a pezzettini.
Mescolare bene ed unire per ultimo il cioccolato fatto a pezzettini.
Prendere una una tortiera e stendere metà impasto compreso i bordi, riempire con il mix di ricotta e coprire con il restante impasto.
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