Keto besciamella di Michela Battani


Ingredienti per 220 g di besciamella:

240 g latte di mandorle
50 g burro
50 g ketomix pasta
Pizzico di sale
Noce moscata

Sciogliere il burro in una padella.
Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere la farina tutta insieme mescolando bene.
Rimettere la padella sul fuoco medio/basso per 3/4 minuti continuando a Mescolare con una frusta.

Aggiungere poco per volta il latte diandorle caldo continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.
Mettere un pizzico di sale e noce moscata.
Cuocere per 6/7 minuti per ottenere una besciamella dalla consistenza cremosa.



Commenti

  1. Ciao, con il latte di cocco da un sapore cattivo?

    RispondiElimina
  2. Ciao, come posso sostituire la farina ketomix pasta? Con la farina di mandorle?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, sinceramente non ho mai provato con la farina di mandorle. Non so se la ricetta riesca lo stesso.

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani