Biscotti al burro e vaniglia di Michela Battani
Ingredienti per 48 biscotti:
500 g ketomix pasta
90 g eritritolo
3 uova
1 tuorlo
50 g burro
1 bacca di vaniglia
15 gocce dietetic
10 g lievito per dolci
50 g acqua
Incidere con un coltello la bacca di vaniglia, estrarre i semi ed aggiungerli a tutti gli ingredienti.
Impastare molto bene finché non si ottiene un panetto ben sodo.
Ricoprirlo con della pellicola e metterlo in frigorifero per 30 minuti.
Togliere l'impasto dal frigorifero e dividerlo in quattro.
Creare 4 cilindri di impasto e tagliarli a fettine di circa mezzo centimetro.
Mettere i biscotti su di una placca da forno ricoperta da un foglio di carta da forno.
Cuocere in forno a modalità ventilato a 200 gradi per 12/15 minuti.
Far raffreddare prima di servire.
Ketomix pasta di kft?
RispondiEliminaSi può mettere la vanillina invece della bacca di vaniglia?
RispondiEliminaSì, senza problemi
Elimina