Biscotti al burro e vaniglia di Michela Battani



Ingredienti per 48 biscotti:

500 g ketomix pasta
90 g eritritolo
3 uova
1 tuorlo
50 g burro
1 bacca di vaniglia
15 gocce dietetic
10 g lievito per dolci
50 g acqua

Incidere con un coltello la bacca di vaniglia, estrarre i semi ed aggiungerli a tutti gli ingredienti.

Impastare molto bene finché non si ottiene un panetto ben sodo.
Ricoprirlo con della pellicola e metterlo in frigorifero per 30 minuti.

Togliere l'impasto dal frigorifero e dividerlo in quattro.
Creare 4 cilindri di impasto e tagliarli a fettine di circa mezzo centimetro.

Mettere i biscotti su di una placca da forno ricoperta da un foglio di carta da forno.

Cuocere in forno a modalità ventilato a 200 gradi per 12/15 minuti.

Far raffreddare prima di servire.





Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani