Fritto misto di Michela Battani



Ingredienti per due persone:

1 calamaro (circa 300 g)
50 g seppioline
80 g gamberi sgusciati
50 g farina ketofluor (www.medi-diet.it)
30 g sedano rapa
Sale
1 lt olio di arachidi

Tagliare i calamari ad anelli.

Passare nella farina tutti i tipi di pesce e cuocerli nell'olio ben caldo finché non diventano ben dorati.

Scolare il pesce con una schiumarola, metterlo su di un panno carta per asciugarlo dall'olio in eccesso e salarlo.

Tagliare il sedano rapa con un pela patate.

Disporre su di una placca da forno, le fettine di sedano rapa e salarle.
Cuocere a 200 gradi per 10/12 minuti.

Servire il pesce e le chips di sedano rapa con della maionese.



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani