Alici in tortiera di Michela Battani 🎉Ricetta n. 500 🎉


Ingredienti:

500 g alici
30 g pomodori ciliegino
40 g Olio evo
Prezzemolo tritato
Sale, pepe
100 g mollica di pane low carb (ricetta qui Pane low carb)

Sfilettare le alici togliendo la testa e le viscere.
Sciacquarle con l'acqua e farle sgocciolare (in caso asciugare con del panno carta)

Mescolare l'olio con il prezzemolo tritato, sale e pepe (volendo si può sostituire il pepe con il peperoncino ed eventualmente aggiungere anche uno spicchio d'aglio tagliato a pezzettini).

Tagliare a cubetti i pomodorini.

Disporre sul fondo di una pirofila uno strato di alici, condire con un po' di olio preparato prima, mettere qualche pezzettino di pomodoro e ricoprire con la mollica del pane.

Ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.

Cuocere in forno statico a 180 gradi per 15/20 minuti.

Servire caldo.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani