Alici in tortiera di Michela Battani 🎉Ricetta n. 500 🎉
Ingredienti:
500 g alici
30 g pomodori ciliegino
40 g Olio evo
Prezzemolo tritato
Sale, pepe
100 g mollica di pane low carb (ricetta qui Pane low carb)
Sfilettare le alici togliendo la testa e le viscere.
Sciacquarle con l'acqua e farle sgocciolare (in caso asciugare con del panno carta)
Mescolare l'olio con il prezzemolo tritato, sale e pepe (volendo si può sostituire il pepe con il peperoncino ed eventualmente aggiungere anche uno spicchio d'aglio tagliato a pezzettini).
Tagliare a cubetti i pomodorini.
Disporre sul fondo di una pirofila uno strato di alici, condire con un po' di olio preparato prima, mettere qualche pezzettino di pomodoro e ricoprire con la mollica del pane.
Ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 15/20 minuti.
Servire caldo.
Commenti
Posta un commento