Spiedini di pesce alla griglia di Michela Battani


Ingredienti per 4 spiedini:

4 gamberetti sgusciati
4 seppioline
70 g trancio di salmone
50 g pomodorini pachino
40 g semi vari (io ho usato i semi di lino)
20 g Olio evo
Prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
Sale

Tagliare a pezzettini lo spicchio d'aglio ed unirlo all'olio evo, insieme al prezzemolo ed un pizzico di sale mescolando il tutto

Tagliare a cubetti il salmone e passarlo nel mix di olio e poi nei semi.
Ripetere la stessa operazione con il resto del pesce.

Infilzare il pesce su degli spiedini di legno alternandolo con i pomodorini.

Cuocere gli spiedini per 10/12 minuti su di una griglia elettrica.

Servire caldi.



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani