Ciambella salata di Michela Battani



Ingredienti:

150 g farina ketofluor (www.medi-diet.it)
100 g funghi porcini
100 g provolone dolce
30 g parmigiano grattugiato
100 g salsiccia
2 uova
30 g Olio evo
3 cucchiaini lievito secco per salati
100 ml acqua tiepida
1 spicchio aglio
Prezzemolo tritato
Sale

In una padella antiaderente, mettere un filo d'olio evo, l'aglio ed i funghi tagliati a pezzettini.
Cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Spegnere il fuoco ed aggiungere il prezzemolo tritato ed un pizzico di sale.
Far raffreddare.

Sciogliere il lievito in acqua ed a aggiungerla alla farina.

Iniziare ad impastare e man mano aggiungere tutti gli altri ingredienti continuando ad impastare.

Mettere l'impasto in una tortiera da ciambella da cm 22 di diametro e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 40 minuti.

Sfornare e servire calda.


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