Rotolo funghi e radicchio di Michela Battani
Ingredienti per due rotoli
Per la sfoglia:
400 g ketomix pan
200 g acqua tiepida
10 g lievito istantaneo per salati
4 g sale
Impastare tutti gli ingredienti e stendere l'impasto a forma rettangolare.
Tagliare a metà il rettangolo di pasta.
Per il ripieno:
200 g ricotta
300 g funghi porcini
200 g radicchio rosso
50 g parmigiano grattugiato
1 uovo
Olio evo
Sale, pepe
Pulire i funghi con un canovaccio e tagliarli a cubetti.
Cuocerli per un paio di minuti in una padella con un filo d'olio, poi aggiungere il radicchio tagliato a striscioline, un pizzico di sale e continuare la cottura per altri 5 minuti coprendo con un coperchio.
Far raffreddare il tutto.
Mescolare l'uovo, la ricotta, il parmigiano, sale e pepe ed aggiungere i funghi ed il radicchio raffreddati.
Dividere il composto sui due rettangoli di pasta ed arrotolarli su se stessi.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 35/40 minuti.
Servire caldo.
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