Calzone di Michela Battani



Ingredienti per 2 pezzi:

200 g ketomix pan
5 g Olio evo
5 g sale fino
80 g acqua fredda
8 g lievito istantaneo per salati

Per il ripieno :

100 g polpa di pomodoro
40 g mozzarella
Origano q.b.
Sale fino q.b.

Sciogliere il lievito in acqua, aggiungere agli altri ingredienti ed impastare per almeno 15 minuti.

Dividere l'impasto in due e stendere a forma circolare.

Mescolare alla polpa di pomodoro con un pizzico di sale e l'origano.

Ricoprire una metà del disco di impasto con la polpa di pomodoro e la mozzarella tagliata a cubetti.
Chiudere il cerchio di impasto creando una mezzaluna e chiudendo bene i bordi (io l'ho fatto con i rebbi di una forchetta)

Ripetere l'operazione con il secondo disco di impasto.

Cuocere i calzoni in forno ventilato a 200 gradi per 20 minuti.

Servire caldo.


Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani