Calzone di Michela Battani
Ingredienti per 2 pezzi:
200 g ketomix pan
5 g Olio evo
5 g sale fino
80 g acqua fredda
8 g lievito istantaneo per salati
Per il ripieno :
100 g polpa di pomodoro
40 g mozzarella
Origano q.b.
Sale fino q.b.
Sciogliere il lievito in acqua, aggiungere agli altri ingredienti ed impastare per almeno 15 minuti.
Dividere l'impasto in due e stendere a forma circolare.
Mescolare alla polpa di pomodoro con un pizzico di sale e l'origano.
Ricoprire una metà del disco di impasto con la polpa di pomodoro e la mozzarella tagliata a cubetti.
Chiudere il cerchio di impasto creando una mezzaluna e chiudendo bene i bordi (io l'ho fatto con i rebbi di una forchetta)
Ripetere l'operazione con il secondo disco di impasto.
Cuocere i calzoni in forno ventilato a 200 gradi per 20 minuti.
Servire caldo.
è possibile avere i valori nutrizionali ?
RispondiEliminaLi sto preparando e li metterò in calce alla ricetta
EliminaLi ho aggiunti in questo momento
Eliminagrazie mille
EliminaGrazie a te ❤️
RispondiElimina