Flan di spinaci di Michela Battani


Ingredienti per 4 pezzi:

350 g spinaci
2 uova
70 g parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Noce moscata

Lavare le foglie di spinaci e farle sbollentare 10 minuti in acqua salata.
Scolare gli spinaci e "strizzarli" dall'acqua in eccesso.

In un frullatore, mettere gli spinaci, le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe e una grattugiata di noce moscata.

Frullare il tutto è trasferire il composto in 4 stampini da soufflé o muffin.

Mettere gli stampini in una teglia a bordi alti e riempita di acqua (fino a 3/4 di altezza degli stampini).

Cuocere in forno ventilato a 160 gradi per 20/25 minuti.

Far leggermente raffreddare i flan prima di toglierli dagli stampi.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani