Cioccolato con frutta secca di Michela Battani


Ingredienti per 16 pezzi:

200 g cioccolato fondente al 99%
15 g granella di pistacchi
30 g nocciole

Ricetta semplice e veloce per rendere mitigare il sapore troppo amaro del cioccolato.


Tagliare le nocciole grossolanamente e mettere da parte.

Sciogliere nel microonde il cioccolato e dividerlo in due contenitori rettangolari 13x10 cm (io ho usato le vaschette di alluminio usa e getta).

Cospargere il cioccolato fuso con la granella di pistacchi e quella di nocciole.

Mettere in freezer per almeno 30 minuti.

Tagliare in 16 quadratini.


Commenti

  1. Ciao Miki,se uso il cioccolato al 90%,come mi regolo con i carboidrati?

    RispondiElimina
  2. Ciao, devi rifare i calcoli in quanto il cioccolato al 90% ha più carboidrati rispetto a quello al 99%

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani