Plumcake alla panna e gocce di cioccolato di Michela Battani



Ingredienti:

500 g farina ketomix pasta
250 g panna da montare
100 g latte di mandorle
50 g burro
1 uovo
80 g eritritolo
15 gocce di dietic
1 bustina lievito per dolci
40 g cioccolato fondente al 90%

Montare l'uovo con l'eritritolo.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare.

Mettere l'impasto in uno stampo da Plumcake 30 cm x 10,5 cm ricoperto da carta da forno e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 40 minuti.

Si possono utilizzare anche 12 stampino per tortine da 8 cm di diametro.
In questo caso, ridurre il tempo di cottura a 30 minuti.


Commenti

  1. Ciao! Ti chiedo una conferma : si tratta di ketomix pasta come segnato? Se così, non mi trovo con il conteggio dei carboidrati totali della ricetta......mi risulta che in 100 g di ketomix pasta ci siano 8 g di carb. Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, ti confermo che ho utilizzato la ketomix pasta. I carboidrati lordi sono 8gr ma quelli netti solo 0,8 gr in quanto c'è il valore dei polioli da detrarre interamente

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani