Rotolo di frittata ripieno di Michela Battani
Ingredienti:
150 g zucchine
15 g Olio evo
Spicchio d'aglio
Prezzemolo tritato
4 uova
50 g parmigiano grattugiato
50 g provolone dolce
Sale, pepe
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle.
Farle rosolare in una padella per 10 minuti con l'olio evo, lo spicchio d'aglio ed il prezzemolo.
Terminata la cottura, togliere lo spicchio d'aglio, salarle e lasciarle raffreddare.
Sbattere le uova con una frusta ed aggiungete il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Trasferire in una teglia rettangolare di cm 20x26 e cuocere un forno statico a 200 gradi per 20 minuti.
Ricoprire la frittata con il provolone a fette e le zucchine e arrotolarla su se stessa.
Mettere a scaldare in forno per 5 minuti, tagliare a fette e servire.
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