Keto pane (cottura in forno) di Michela Battani
Ingredienti:
500 g farina ketomix pan (https://www.ketofoodtherapy.com/it/ )
200 g acqua fredda
10 g sale fine
15 g lievito di birra fresco oppure una bustina di lievito secco
Impastare tutti gli ingredienti a mano o con un'impastatrice per almeno 20 minuti.
Formare una pagnotta o più panini e farli lievitare un forno spento ma con la luce accesa per 3 ore.
Terminato il tempo di lievitazione cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 35/40 minuti.
In caso abbiate creato i panini, ridurre il tempo di cottura di 5/10 minuti.
Far raffreddare.
Ps il pane resta morbido per 3/4 giorni oppure lo si può congelare.
Seguendo questa ricetta, potete fare anche le focaccine
Ciao, complimenti, i nutrienti sono x 100 gr ? O totale ?
RispondiEliminaCiao Monica, i valori si intendono per l'intera ricetta poi da suddividere tra le varie porzioni
EliminaGrazie 😍
EliminaDi nulla ❤️
EliminaSi può sostituire la ketomix con altre farine? Grazie.
RispondiEliminaIn questa ricetta no. Tutti gli ingredienti sono dosati per la ketomix
EliminaNon si può sostituire nemmeno con la farina ketoflour? Perché io posso utilizzare solo questa.
RispondiEliminaSe cerchi nel blog, trovi la ricetta del pane fatto con la ketofluor
EliminaTata, sono questi i panini che mi hai regalato?
RispondiEliminaEsatto tesoro bello!
EliminaFatti diverse volte sono super, grazue Michela!
RispondiEliminaGrazie mille 😊
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