Brownies allo yogurt greco di Michela Battani



Ingredienti:

200 gr mandorle
40 gr eritritolo
70 gr cioccolato fondente 90 %
35 gr burro
1 uovo
170 gr yogurt greco
1/2 bustina lievito per dolci

Frullare le mandorle molto finemente.

Sciogliere il cioccolato col burro a bagnomaria.

Unire tutti gli ingredienti e mettere in una toetiera.

Cuocere in forno a 170 gradi per 25 minuti.




Commenti

  1. Ciao Michela posso usare la farina di mandorle?

    RispondiElimina
  2. CIAO :)
    Le kcal sono da intendersi per tutta la teglia?
    Un quadrotto quante ne avrà?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, sì riguardano l'intera teglia poi da dividere per il numero di porzioni che vuoi fare

      Elimina
    2. Ps a me ne erano usciti circa una decina

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani