Gelato ai frutti di bosco e cocco di Michela Battani


Ingredienti per 8 gelati:

250 g crema di cocco
(ricetta qui
http://chetochefmiky.blogspot.it/2017/07/crema-di-cocco-di-michela-battani.html)
120 g mirtilli
120 g lamponi
20 g eritritolo
240 ml acqua
10 gocce tic

In un tegame mettere i lamponi con 10 g di eritritolo, 5 gocce di tic e 100 ml di acqua.
Portare ad ebollizione.
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione e lasciare raffreddare in frigorifero.

Utilizzare la stessa procedura anche per i mirtilli.

Prendere degli stampini per ghiaccioli e mettere 20 g del composto di lamponi e lasciare in freezer finché non si ghiaccia.

Ripetere l'operazione con 20 g di crema di cocco e con 20 g del composto di mirtilli facendo sempre ghiacciare in freezer prima di aggiungere l'ingrediente successivo.




Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani