Cheesecake #Ketoraduno


Ingredienti per una porzione:

Per la base:

25 g mandorle tritate
15 g burro di arachidi

Per la crema:

50 g panna da montare
50 g ricotta
10 g KetoNeural al cacao
(www.medi-diet.it)

Mescolare le mandorle tritate con il burro di arachidi e
comporre una base in una ciotolina.
Riporre in frigorifero per 15 minuti.
Montare la panna ed incorporarla delicatamente nella
ricotta.
Ricoprire la base precedentemente preparata con la
crema ottenuta e lasciare in frigorifero per almeno un’ora.


TABELLA NUTRIZIONALE

100 g                                        1 porzione

KCAL 356,68                                          535,03
KJ 1476,91                                            2215,37
GRASSI 30,17 g.                                       45,26 g
PROTEINE 15,33 g                                  23,3 g
CARBOIDRATI 4,31 g                               6,47 g
FIBRE 3,25 g                                             4,88 g

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