Tiramisù alla ricotta di Michela Battani


Ingredienti per 6 coppette:

Per il pan di Spagna:

2 uova
40 gr eritritolo
40 gr farina di cocco
5 gocce di tic

Montate i tuorli con l'eritritolo  ed il tic, poi aggiungere la farina (nel caso l'impasto fosse troppo asciutto, aggiungere acqua)

Montate gli albumi a neve ed d giungerli al composto precedente.

Su una placca da forno rivestita da carta da forno creare 6 cerchi con l'impasto e cuocerli a 180 gradi per 15 minuti.

Per la crema:

250 ml di panna da montare
250 gr di ricotta
2 tuorli
10 gocce di tic
2 misurini di proteine al cacao ketoneural (www.medi-diet.it)
1 caffè lungo

Montate la ricotta con i tuorli ed il tic.
Aggiungere la panna precedente montata con le proteine.

Prendere i dischi di pan di Spagna e metterli in 6 coppette.
Bagnarli con il caffè ed aggiungere la crema di ricotta e panna.

Conservare in frigorifero.



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani