Tiramisù alla ricotta di Michela Battani
Per il pan di Spagna:
2 uova
40 gr eritritolo
40 gr farina di cocco
5 gocce di tic
Montate i tuorli con l'eritritolo ed il tic, poi aggiungere la farina (nel caso l'impasto fosse troppo asciutto, aggiungere acqua)
Montate gli albumi a neve ed d giungerli al composto precedente.
Su una placca da forno rivestita da carta da forno creare 6 cerchi con l'impasto e cuocerli a 180 gradi per 15 minuti.
Per la crema:
250 ml di panna da montare
250 gr di ricotta
2 tuorli
10 gocce di tic
2 misurini di proteine al cacao ketoneural (www.medi-diet.it)
1 caffè lungo
Montate la ricotta con i tuorli ed il tic.
Aggiungere la panna precedente montata con le proteine.
Prendere i dischi di pan di Spagna e metterli in 6 coppette.
Bagnarli con il caffè ed aggiungere la crema di ricotta e panna.
Conservare in frigorifero.
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