Semifreddo al cocco di Michela Battani


Ingredienti:

Per la base:

200 gr mandorle
100 gr cioccolato fondente al 90%

Frullare le mandorle grossolanamente.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria il cioccolato ed aggiungerlo alla mandorle.

In una tortiera di 20 cm foderata con carta da forno, creare una base compatta.
Tenere in frigorifero per 20 minuti.

Per la crema:

250 ml panna da montare senza lattosio
40 gr cocco rapé
10 gocce tic

Montare la panna con il tic ed aggiungere il cocco rapé delicatamente.

Ricoprire la base precedentemente preparata con la panna e tenere in frigorifero due ore a far rassodare.


Commenti

  1. Ciao ...scusa la mia ignoranza ma che cos'è il tlc?
    Comunque questa la farò in versione vegana
    Grazie
    Un abbraccio Stefania

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il tic e un dolcificante liquido che trovi al suoermsuperme. Il suo nome esatto è dietetic

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani