Semifreddo al cocco di Michela Battani
Per la base:
200 gr mandorle
100 gr cioccolato fondente al 90%
Frullare le mandorle grossolanamente.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria il cioccolato ed aggiungerlo alla mandorle.
In una tortiera di 20 cm foderata con carta da forno, creare una base compatta.
Tenere in frigorifero per 20 minuti.
Per la crema:
250 ml panna da montare senza lattosio
40 gr cocco rapé
10 gocce tic
Montare la panna con il tic ed aggiungere il cocco rapé delicatamente.
Ricoprire la base precedentemente preparata con la panna e tenere in frigorifero due ore a far rassodare.
Ciao ...scusa la mia ignoranza ma che cos'è il tlc?
RispondiEliminaComunque questa la farò in versione vegana
Grazie
Un abbraccio Stefania
Il tic e un dolcificante liquido che trovi al suoermsuperme. Il suo nome esatto è dietetic
Elimina