Polpette tonno e zucchine di Michela Battani




Ingredienti per 10 polpette:

200 g zucchine
180 g tonno in scatola
30 g parmigiano grattugiato
20 g farina ketofluor (www.medi-diet.it) oppure farina di mandorle 
1 uovo
70 g provolone a pezzettini
Prezzemolo tritato
Olio evo
Sale, pepe, noce moscata

Per l'impanatura:

30 g semi misti

Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle in una padella con un filo d'olio per 15 minuti.
Schiacciare le zucchine con una forchetta e aggiungerle a tutti gli altri ingredienti.
Mettere un pizzico di sale, pepe e noce mocata.

Creare delle palline con l'impasto ed inserire un pezzettino di provolone in ognuna.

Passare le palline nei semi e schiacciare alle estremità.

Cuocere in forno statico a 180 gradi per 15 minuti girandole a metà cottura.

Servire calde.




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