Pancake ripieno al cioccolato di.Michela Battani


Ingredienti:

1 uovo
1 albume
1 cucchiaio di eritritolo
50 g yogurt greco
1 cucchiaino lievito per dolci
20 g cioccolato fondente al 90%
1 cucchiaio proteine ketoneural al cacao (www.medi-diet.it)

Separare il tuorlo dall'albume e montare a neve quest'ultimo con l'altro albume.

Mescolare lo yogurt greco con l'eritritolo, il tuorlo e il lievito.

Aggiungere delicatamente all'impasto gli albumi.

Su una placca rivestita di carta da forno, creare un cerchio con metà dell'impasto.
Cospargere con il cioccolato tagliato a pezzettini e ricoprire col resto dell'impasto.

Cuocere 20 minuti a 150 gradi.

Cospargere la superficie con proteine al cacao.

Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani