Cheto casatiello napoletano di Michela Battani
Ingredienti:
500 g farina ketofluor
75 g strutto
400 ml acqua tiepida
5 cucchiaini lievito schar
120 g salame
120 g provolone piccante
50 g parmigiano grattugiato
Pepe
4 uova
Sciogliere il lievito nell'acqua ed aggiungerlo alla farina.
Unire 50 g di strutto e continuare ad impastare.
Stendere l'impasto in forma rettangolare con l'aiuto di un mattarello.
Ritagliare i lati del rettangolo di impasto per renderlo regolare e tenerli da parte.
Con le mani cospargere lo strutto sull'impasto.
Mettere il pepe ed il parmigiano, poi fare uno strato di provolone e uno di salame tagliati entrambi a cubetti.
Arrotolare su se stesso il rettangolo d'impasto e adagiarl in una tortiera col buco del diametro di 24 cm.
Sistemare le uova sopra al casatiello e bloccare ognuna con 2 strisce di impasto create con i ritagli tenuti da parte precedentemente.
Far lievitare per 3 ore in forno spento ma con la luce accesa.
Terminato il tempo di lievitazione, cuocere in forno statico a 170 gradi per circa 1 ora.
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