Saccottini alla pizza di Michela Battani
Ingredienti per 6 pezzi :
200 g farina ketofluor (www.medi-diet.it )
150 ml acqua tiepida
2 cucchiaini lievito istantaneo per salati
2 cucchiai olio evo
100 g polpa di pomodoro
50 g pizzottella a cubetti
Sale
Origano
Sciogliere il lievito in acqua ed aggiungerla alla farina ed all'olio.
Impastare Il tutto e formare 6 palline.
Stendere le palline di impasto a forma circolare.
Aggiungere un pizzico di sale e Origano alla polpa di pomodoro.
Al centro di ogni cerchio di pasta, mettere un cucchiaino di polpa di pomodoro e qualche pezzetto di mozzarella.
Richiudere i lembi tipo un sacchettino e sistemarli nei pirottini di carta.
Mettere i pirottini in 6 stampi da muffin e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Commenti
Posta un commento