Focaccine alle olive di Michela Battani


Ingredienti per 6 pezzi:

220 g mozzarella tipo pizzottella
60 g Philadelpia
40 g olive a rondelle
1 cucchiaino lievito per salati
2 uova
100 g mandorle pelate

Tritare molto finemente le mandorle con un mixer, aggiungere le olive, le uova ed il lievito e Mescolare il tutto.

Sciogliere la mozzarella e la Philadelpia nel microonde per 2 minuti.

Unire il mix precedentemente preparato alla mozzarella e mescolare energicamente.

Creare 6 palline con l'impasto e disporle ben distanziate tra loro su una placcapda forno.

Cuocere a 200 gradi per 20 minuti.

Video tutorial https://youtu.be/iOJF05tO6Fw


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani