Torta nocciole e cioccolato di Loredana Battista
INGREDIENTI (tortiera da 26 cm)
100 g. di farina mandorle
150 g. di farina Ketoflour (www.medi-diet.it )
20 g. di farina cocco
100 g. di eritritolo o stevia
100 g. nocciole tritate
100 g. di cioccolato fondente 90% a pezzetti
2 uova
Scorza di 1/2 arancia
1 bustina di lievito vanigliato
125 ml di latte di soia o latte di mandorla
80 ml di olio Evo
150 g. di farina Ketoflour (www.medi-diet.it )
20 g. di farina cocco
100 g. di eritritolo o stevia
100 g. nocciole tritate
100 g. di cioccolato fondente 90% a pezzetti
2 uova
Scorza di 1/2 arancia
1 bustina di lievito vanigliato
125 ml di latte di soia o latte di mandorla
80 ml di olio Evo
Amalgamate bene tutte le farine ed il lievito. Aggiungere lo zucchero montato con uova, le nocciole tritate, la scorza d’arancio e l'olio.
Man mano aggiungete anche il latte di mandorle e mescolate per bene il tutto.
In fine aggiungete il cioccolato.
Ungere leggermente la tortiera , versate tutto l’impasto e infornate a 180° per 35 minuti (fate la prova stecchino).
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