Cheto frittelle di Maria Antonietta Fais


Ingredienti:

300gr ricotta messa in un colino perchè diventi più asciutta possibile
30 gr eritritolo 
10 gocce tic
buccia di arancio e limone grattugiato
1 uovo
80gr di farina ketocooking (www.puntobenesseresrl.it
qualche goccia di essenza al limone
4 gr di lievito
Olio per friggere

In una ciotola mescolare con la spatola ricotta, eritritolo, tic,  buccia di arancio e limone.
Quando l'impasto è omogeneo aggiungere la farina ed il lievito mescoli.

Mettere l'olio a scaldare in una padella e quando è bello caldo con l'aiuto di 2 cucchiaini buttare l'impasto nell'olio bollente. 
Cuocere fino a quando le frittelle non saranno belle dorate. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani