Plumcake salato di Loredana Battista


Ingredienti :

3 uova
180 gr di ketoflour (www.medi-diet.it )
100 gr latte di mandorle
100 gr olio Evo
16 gr lievito mastro fornaio
50 gr parmigiano grattugiato
5 gr sale
Pizzico di pepe
100 gr emmental o scamorza dolce
70 gr di salame nostrano


In una ciotola versare farina e lievito setacciata.

In un’altra ciotola le uova salate e pepate, sbattere, quando saranno diventate spumose aggiungere olio a filo e poi latte di mandorle sempre lentamente.

Continuando a sbattere aggiungere poco per volta la farina mescolata con lievito.

Quando sarà completamente assorbito aggiungere parmigiano.
Otterrete così un composto liscio ed omogeneo a cui dovrete aggiungere emmental e salame.

In fine foderare con carta forno uno stampo da plumcake.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 60 minuti.



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