"Biscotti salati" al parmigiano e rosmarino di Michela Battani


Ingredienti per 25 biscotti:
150 g farina ketofluor (www.medi-diet.it
70 g burro
1 uovo
3 cucchiai olio evo
80 g parmigiano grattugiato
2 manciate di rosmarino

Frullare il rosmarino con il parmigiano tagliato a pezzettini e tenere da parte il composto.

Impastare la farina col burro freddo da frigorifero. Deve risultare un composto sbriciolato.
Aggiungere l'uovo e l'olio evo continuando ad impastare.

Per ultimo aggiungere il mix di parmigiano e rosmarino e finire di impastare.

Stendere l'impasto e creare i biscotti con un tagliabiscotti.

Cuocere in forno statico a 160 gradi per 10 minuti.




Commenti

  1. Ciao, non avendo la keto fluor posso usare la keto mix Pan o la keto mix pasta? Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Puoi usare la ketomix pan però riduci la quantità di burro a metà dose

      Elimina
  2. Posso usare sempre questa proporzione anche per altre ricette?

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta al mascarpone di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani