"Biscotti salati" al parmigiano e rosmarino di Michela Battani


Ingredienti per 25 biscotti:
150 g farina ketofluor (www.medi-diet.it
70 g burro
1 uovo
3 cucchiai olio evo
80 g parmigiano grattugiato
2 manciate di rosmarino

Frullare il rosmarino con il parmigiano tagliato a pezzettini e tenere da parte il composto.

Impastare la farina col burro freddo da frigorifero. Deve risultare un composto sbriciolato.
Aggiungere l'uovo e l'olio evo continuando ad impastare.

Per ultimo aggiungere il mix di parmigiano e rosmarino e finire di impastare.

Stendere l'impasto e creare i biscotti con un tagliabiscotti.

Cuocere in forno statico a 160 gradi per 10 minuti.




Commenti

  1. Ciao, non avendo la keto fluor posso usare la keto mix Pan o la keto mix pasta? Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Puoi usare la ketomix pan però riduci la quantità di burro a metà dose

      Elimina
  2. Posso usare sempre questa proporzione anche per altre ricette?

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani