"Biscotti salati" al parmigiano e rosmarino di Michela Battani
Ingredienti per 25 biscotti:
150 g farina ketofluor (www.medi-diet.it
70 g burro
1 uovo
3 cucchiai olio evo
80 g parmigiano grattugiato
2 manciate di rosmarino
Frullare il rosmarino con il parmigiano tagliato a pezzettini e tenere da parte il composto.
Impastare la farina col burro freddo da frigorifero. Deve risultare un composto sbriciolato.
Aggiungere l'uovo e l'olio evo continuando ad impastare.
Per ultimo aggiungere il mix di parmigiano e rosmarino e finire di impastare.
Stendere l'impasto e creare i biscotti con un tagliabiscotti.
Cuocere in forno statico a 160 gradi per 10 minuti.
Ciao, non avendo la keto fluor posso usare la keto mix Pan o la keto mix pasta? Grazie
RispondiEliminaPuoi usare la ketomix pan però riduci la quantità di burro a metà dose
EliminaGrazie mille oggi provo
EliminaPosso usare sempre questa proporzione anche per altre ricette?
RispondiElimina