Cheesecake alla vaniglia nel microonde di Michela Battani



Ingredienti per 4 coppette:

Per la base:

100 g mandorle pelate
30 g burro

Per la crema :

150 g Philadelphia
100 ml panna da montare
40 g eritritolo
1 uovo
1 bacca di vaniglia

Tritare grossolanamente le mandorle con un mixer e mescolare al burro precedentemente sciolto nel microonde.

Dividere il composto precedentemente in 4 coppette creando la base della cheesecake e metterle in frigorifero per almeno un'ora.

Montare la panna con il Philadelphia, l'uovo, l'eritritolo ed i semi della bacca di vaniglia.

Dividere la crema nelle quattro coppette e cuocere nel microonde per 4 minuti a 750 w

Far raffreddare a temperatura ambiente, poi mettere in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta al mascarpone di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani