"Fiore" ripieno ai funghi di Michela Battani



Ingredienti:

400 g pizzottella
2 uova
60 g burro
70 g farina ketofluor (www.medi-diet.it )
100 g polpa di pomodoro
250 g funghi misti
Sale
Olio evo
Prezzemolo
1 tomino da 250 g

In una padella antiaderente, far scaldare un filo d'olio evo ed aggiungere i funghi.
Cuocere per circa 15 minuti.
Salare e aggiungere il prezzemolo tritato.
Mettere da parte e lasciar raffreddare.

Tagliare a pezzettini la pizzottella, aggiungere il burro e scaldare nel microonde finché saranno completamente sciolti.

Aggiungere le uova precedentemente sbattute e la farina.
Mescolare molto velocemente con un cucchiaio di plastica, poi continuare ad impastare con le mani.

Dividere l'impasto in due parti e stendere entrambi creando due cerchi di impasto.

Cospargere con la polpa di pomodoro il contorno di uno dei due cerchi di impasto ed aggiungere i funghi precedentemente cotti.


Coprire con l'altro cerchio di impasto, chiudendo bene i bordi.



Mettere al centro il tomino e tagliare l'impasto in spicchi partendo dal centro verso l'esterno ed intrecciando a due a due ogni spicchio.



Cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.

Servire caldo.

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