Cheto foresta nera di Camilla Ghigi
Per la base:
35gr eritriolo
1 tuorlo
40gr farina di mandorle
10gr farina di cocco
10gr glutine
45gr cioccolata fondente 85% sciolta a bagnomaria
35gr burro fuso
1/4 bustina lievito vanigliato Bertolini
1 puntina di semi di vaniglia
1 albume montato a neve
Per la farcitura:
250ml panna fresca
10gr eritriolo
8 gocce Tic
20 gr cioccolato fondente 85% grattuggiato
20gr confettura di ciliege light
Montare tuorlo ed eritriolo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e da ultimo incorporare l'albume montato a neve.
Versare in uno stampo da 12cm imburrato e cuocere a 170° per 30 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in 3 dischi per la farcitura.
Montare la panna ed aggiungere i dolcificanti quando la panna è già quasi completamente montata.
Farcire i dischi ed impilare.
Ricoprire di panna sopra ed intorno.
Spolverizzare con il cioccolato grattugiato sopra ed intorno.
Guarnire sopra con un cerchio di quenelles o ciuffetti di panna montata e decorare con piccolissimi ciuffetti di confettura.
Refrigerare e buon appetito!
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