Quiche zucchine e salmone di Michela Battani
Ingredienti per stampo da 20 cm di diametro
Per la pasta brisee:
http://chetochefmiky.blogspot.it/2017/11/pasta-frolla-cheto-di-michela-battani.html
Per il ripieno:
200 g zucchine
200 ml panna da cucina
100 g provolone
50 g salmone affumicato
Sale, pepe
Noce moscata
Tagliare a fiammifero le zucchine, salarle e cuocerle nel microonde per 2 minuti.
Togliere l'acqua rilascia dalle zucchine ed asciugarle con un panno carta.
Mettere momentaneamente da parte.
Scaldare la panna ed il provolone finché il formaggio non si sarà sciolto.
Aggiungere un pizzico di sale, pepe e una grattugiata di noce moscata.
Aggiungere le zucchine ed il salmone tagliato a listarelle.
Rivestire con la pasta brisee, una tortiera da 20 cm di diametro.
Riempire con il composto preparato in precedenza.
Cuocere in forno statico per 25 minuti a 170 gradi.
Servire calda.
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