Cupcake al caffè di Michela Battani



Ingredienti per 10 cupcake:

50 g farina ketofluor (www.medi-diet.it )
80 g nocciole pelate
2 uova
50 g eritritolo
1 bustina lievito per dolci
2 misurini proteine al cacao ketoneural (www.medi-diet.it )
2 tazzine di caffè espresso

Frullare le nocciole con un mixer rendendole della consistenza di farina.

Montare le uova con l'eritritolo, poi aggiungere la farina ketofluor (setacciata, senza semi), la farina di nocciole ed il lievito.

Aggiungere le 2 tazzine di caffè (precedentemente fatto raffreddare)  dolcificato con 3/4 gocce di tic.

Continuare a mescolare aggiungendo i due misurini di proteine e 8 gocce di tic.

Dividere l'impasto in 10 stampi da muffin e cuocere a 180 gradi per 20 /25 minuti.

Togliere dal forno e far raffreddare.

Per la decorazione:

100 ml panna da montare
80 g Philadelphia
1 tazzina di caffè espresso
30 g burro
Tic

Montare il burro, la Philadelphia ed il caffè.

Aggiungere al composto la panna montata precedentemente con 5 gocce di tic.

Con una sac a poche decorare i Cupcake.



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