Rotolo al cavolfiore di Michela Battani


Ingredienti:

400 g cavolfiore
1 uovo
40 g parmigiano grattugiato
40 g farina ketofluor (www.medi-diet.it ) oppure farina di mandorle 
Sale, pepe
150 g prosciutto cotto a fette
140 g provola a fette

Lavare e tagliare il cavolfiore a pezzettini.
Metterlo in una pentola piena d'acqua salata e cuocerlo per 15 minuti.
Non appena cotto, scolare il cavolfiore e schiacciare con una forchetta facendo uscire tutta l'acqua in eccesso.

Mescolare il cavolfiore con l'uovo, farina, parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Stendere l'impasto ottenuto su di un foglio di carta da forno.


Ricoprire con le fette di prosciutto e provola.


Arrotolare su se stesso aiutandosi con la carta da forno e chiuderlo tipo cartoccio con la stessa. 



Cuocere in forno statico a 190 gradi per 40 minuti.
Dopo 20/25 minuti , togliere la carta da forno e terminare la cottura.

Servire caldo.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani