Rotolo al cavolfiore di Michela Battani
Ingredienti:
400 g cavolfiore
1 uovo
40 g parmigiano grattugiato
40 g farina ketofluor (www.medi-diet.it ) oppure farina di mandorle
Sale, pepe
150 g prosciutto cotto a fette
140 g provola a fette
Lavare e tagliare il cavolfiore a pezzettini.
Metterlo in una pentola piena d'acqua salata e cuocerlo per 15 minuti.
Non appena cotto, scolare il cavolfiore e schiacciare con una forchetta facendo uscire tutta l'acqua in eccesso.
Mescolare il cavolfiore con l'uovo, farina, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Stendere l'impasto ottenuto su di un foglio di carta da forno.
Ricoprire con le fette di prosciutto e provola.
Arrotolare su se stesso aiutandosi con la carta da forno e chiuderlo tipo cartoccio con la stessa.
Cuocere in forno statico a 190 gradi per 40 minuti.
Dopo 20/25 minuti , togliere la carta da forno e terminare la cottura.
Servire caldo.
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