Torta panna cotta allo yogurt greco di Michela Battani




Ingredienti:

Per la base:

200 g mandorle pelate
40 g burro
50 g cioccolato fondente al 90 %

Tritare grossolanamente le mandorle con un mixer.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed il burro ed aggiungerli alle mandorle tritate.

In una tortiera da 20 cm di diametro, creare una base con il composto precedente.

Tenere in frigorifero per almeno 15 minuti.

Per la crema:

100 ml latte di cocco
150 ml panna da montare
240 g yogurt greco
3 fogli di colla di pesce
8 gocce tic

Scaldare nel microonde il latte di cocco e la panna.
Aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente ammorbiditi in acqua.
Infine aggiungere li yogurt greco e le gocce di tic.

Mescolare bene per evitare la formazione di grumi.

Versare la crema ottenuta sulla base di mandorle e cioccolato.

Mettere un frigorifero per almeno 2 ore.


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