Anello di melanzane imbottito di Bistrot Bariatrico




Ingredienti:
1 melanzana lunga
Olio di arachidi
100 g di carne macinata
70 g di formaggio (fontina o cheddar)
1 cucchiaio di olio EVO
spezie per chili
Sale
Pepe

Procedimento:
Taglia la melanzana a fette di 2-3 mm per la lunghezza, meglio se ti aiuti con una mandolina.
In una padella scalda l'olio di arachidi per far appassire le fette di melanzana.
Nel frattempo con l'olio EVO cuoci la carne trita.
Le melanzane non devono cuocere molto, devono solo ammorbidirsi, scolale e lascia assorbire l'olio in eccesso su carta da cucina.
Insaporisci la carne con le spezie, con sale e pepe, nel frattempo grattugia il formaggio con i fori larghi di una mandolina.
Rivesti uno stampo ad anello con le fette di melanzana, quando la carne e ben cotta trasferiscila in una ciotola ed amalgama al formaggio, riempi lo stampo e ripiega i lembi delle melanzane a chiudere.
Inforna per 10 minuti a 220°.

Cosa ti serve:
Una mandolina da formaggio
Una mandolina da verdure
Uno stampo ad anello.

Ricetta tratta dal gruppo fb "Bistrot Bariatrico"

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=262807130851975&id=215293292270026


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