Rose di speck, brie e zucchine di Bistrot Bariatrico
#BistrotBariatricoFaseSolida
#BistrotBariatricoChetogenica
#BBRoseDiSpeckBrieZucchineFinger
Ingredienti per ogni rosa:
1 fetta di speck
1 fetta di brie
1/2 fetta di zucchina
Procedimento:
Ti serve uno stampo per muffin finger da 4 cm di diametro max.
Taglia la fetta di speck in due ed adagiale incrociandole nello stampo, taglia la fetta di zucchina di 1 mm di spessore poi dividila in due per la lunghezza.
Su un tagliere poni la mezza fetta di zucchina ed appoggia la fetta di brie, arrotola facendo attenzione di lasciare all'esterno il formaggio, infila il rotolino cosi formato nell'incavo dello stampo foderato di speck facendo attenzione a far capitare la buccia verde della zucchina a vista.
Inforna a 180° in forno preriscaldato per 15 - 20 minuti
Cosa ti serve:
Stampo da muffin finger
Allergeni:
Derivati del lattea
Ricetta tratta dalla pagina fb "Bistrot Bariatrico"
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=287698138362874&id=215293292270026
Commenti
Posta un commento