Rose di speck, brie e zucchine di Bistrot Bariatrico



#BistrotBariatricoFaseSolida
#BistrotBariatricoChetogenica
#BBRoseDiSpeckBrieZucchineFinger

Ingredienti per ogni rosa:
1 fetta di speck
1 fetta di brie
1/2 fetta di zucchina

Procedimento:
Ti serve uno stampo per muffin finger da 4 cm di diametro max.
Taglia la fetta di speck in due ed adagiale incrociandole nello stampo, taglia la fetta di zucchina di 1 mm di spessore poi dividila in due per la lunghezza.
Su un tagliere poni la mezza fetta di zucchina ed appoggia la fetta di brie, arrotola facendo attenzione di lasciare all'esterno il formaggio, infila il rotolino cosi formato nell'incavo dello stampo foderato di speck facendo attenzione a far capitare la buccia verde della zucchina a vista.
Inforna a 180° in forno preriscaldato per 15 - 20 minuti

Cosa ti serve:
Stampo da muffin finger

Allergeni:
Derivati del lattea

Ricetta tratta dalla pagina fb "Bistrot Bariatrico"
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=287698138362874&id=215293292270026

Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani