Tagliatelle panna e zucchine di Michela Battani


Ingredienti per due persone:

Per la pasta:
Ricetta qui http://chetochefmiky.blogspot.it/2017/04/pasta-low-carb-di-michela-battani.html

Per il sugo:

200 g zucchine
150 g panna da cucina senza lattosio
Olio evo
Sale, pepe
Spicchio d'aglio
Prezzemolo tritato

Lavare e tagliare a rondelle le zucchine.

In una padella far rosolare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, poi aggiungere le zucchine.
Cuocere per circa 15 minuti ed aggiungere prezzemolo tritato e pizzico di sale.

Aggiungere alle zucchine la panna da cucina e pepe q.b.

Non appena la pasta è cotta, metterla nel sugo e farla saltare qualche minuto.

Servire con parmigiano grattugiato.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani